При загаре в солярии для достижения необходимого Вам эффекта необходимо правильно подобрать лампы. Все вертикальные турбо-солярии сети студий загара «ART Zagar» оснащены лампами мощностью 180-200 W, что способствует формированию стойкого, ровного, красивого загара.

При выборе кабины для загара нужно обращать внимание не только на мощность ламп и их количество, но и главным образом на спектральный состав ламп. Внешне лампы в кабинах солярии различаются по цвету, который может быть синим, бело-розовым и зеленым. Цвет ламп свидетельствует о преобладании тех или иных видов лучей – UVA или UVB – в спектральном составе ламп, а значит, и о способе воздействия на кожу. Солярии сети студий загара «ART Zagar» оснащены лампами всех трех типов. Во всех лампах присутствует сочетание UVA и UVB лучей, но везде оно разное и определяется Коэффициентом (от 1,5 до 3,6). Лампы с низким Коэффициентом способствуют образованию глубокого загара, который сохраняется длительное время. В лампах с высоким Коэффициентом можно приобрести загар очень быстро, но он не держится долго.

Мы работаем - вы отдыхаете

Зеленые лампы (k2)

В спектральном составе зеленых ламп преобладают UVA лучи, воздействующие на глубинные слои кожи меланоциты. Именно там образуется и накапливается меланин. Зеленые лампы способствуют формированию базового загара, которые проявляется примерно через сутки после посещения солярия.

Использовать зеленые лампы необходимо при первых 3-4 сеансах загара в солярии, подготавливая кожу. Длительность каждого из сеансов не должна превышать 12-14 минут.

Бело-розовые лампы (k2.3/2.6)

В спектральном составе бело-розовых ламп сочетаются UVA и UVB лучи, которые воздействуют, как не внешние, так и на внутренние слои кожи. В результате меланин поднимается и темнеет, придавая коже оттенок загара, который проявляется примерно через 12 часов.

Кроме того, бело-розовые лампы в соляриях сети студий загара «ART Zagar» снабжаются фильтрами против пересушивания кожи лица и зоны декольте и против фотостарения.

Использовать бело-розовые лампы необходимо сразу после зеленых и до синих ламп в течение 3-4сеансов продолжительностью не более 12-14 минут каждый.

Синие лампы (k3)

В спектральном составе синих ламп, представляющих собой новейшую разработку, находится повышенное содержание UVB лучей. Под их воздействием меланин, уже накопленный в клетках кожи, темнеет буквально на глазах – загар проявляется в течение часа. В случае, когда на момент использования синих ламп, в коже не было накоплено достаточно меланина, загар проявляется также быстро. Но он и быстро тускнеет.

Как и в случае с зелеными или бело-розовыми лампами, количество сеансов загара не должно превышать 3-4 раз, после чего синие лампы нужно чередовать с зелеными и бело-розовыми. Это будет способствовать формированию не только стойкого, но и красивого естественного загара. Длительность каждого из сеансов не должна превышать 14-15 минут.

Зеркальная кабина (k3)

Самый эффективный и безопасный загар!

За счет новейшей системы отражателей и компенсаторов лучи попадают на поверхность тела по углом, обеспечивающим максимальный эффект. В аппарате установлены лампы, названные самой передовой разработкой 2007 года!

Фиолетовые лампы (k3.6)

Действуют на верхний слой кожи, также как и синие, но сильнее затемняют меланин. Кроме того, обладают мощностью 200W.

Все солярии сети студий загара «ART Zagar» являются безопасными, благодаря системе охлаждения ламп, которые препятствуют перегреву солярия. Это обеспечивает более комфортное и безопасное проведение процедуры искусственной инсоляции. Кроме того, в соляриях есть специальная система вентиляции, которая позволяет клиенту самостоятельно выставлять оптимальный для него режим охлаждения. Контроль над вышеуказанными функциями осуществляется при помощи пульта электронного управления, которыми оснащены все кабины сети студий загара «ART Zagar».

Подробнее об ультрафиолетовых лучах и их воздействии на различные слои кожи:

Солнечный спектр состоит из ультрафиолетовых лучей, которые делятся на три типа – UVA, UVB и UVC.

Самыми длинными лучами из перечисленных являются UVA лучи с длиной от 320 до 400 нм. Следом за ними идут ГМИ лучи с длиной от 290 до 320 нм. А самые короткие ультрафиолетовые лучи – это UVC лучи с длиной от 200 до 290 нм.

UVC лучи не участвуют в процессе формирования меланина, а, значит, и загара на коже, так как они обладают слишком высокой силой воздействия и буквально убивают все живое, из-за чего сферой их применения стала стерилизации. А вот солярии вообще не используют данные ультрафиолетовые лучи.За формирование загара отвечают UVA и UVB лучи, которые оказывают на кожу воздействия различной степени.

В естественном солнечном спектре самое большое место занимают UVA лучи (до 90%). Благодаря своей значительной длине, UVA лучи без труда проникают даже в глубокие слои кожи, провоцируя защитную реакцию организма против перегревания. Эта защитная реакция представляет собой процесс окисления фермента меланина, который на поверхности кожного покрова и образует то, что все мы привыкли называть словом «загар». При воздействии на кожу UVA лучей повреждения эпидермиса минимальны, именно поэтому загар при помощи UVA лучей считается наиболее безвредным.

Остальные 10% солнечного спектра представлены UVB лучами, которые являются более короткими, а тому более интенсивными. В малых дозах UVB лучи, как и UVA лучи способствуют выработке меланина и формированию красивого и ровного загара. Но стоит быть осторожным, так как при более активном воздействии UVB лучей меланина вырабатывается больше нормы, в результате чего он окисляется, а на коже появляются ожоги. А в более серьезных случаях воздействия UVB лучей возникают раковые заболевания кожи.
В тоже время, без UVB лучей невозможно сформировать красивый и ровный загар, особенно, когда Вы ограничены во времени. UVB лучи благодаря своей высокий энергетике способствуют тому, что меланин в коже образуется быстрее и тут же поднимается к поверхности кожи, образуя на ней красивый и привлекательный загар.

Но и без подготовки кожи белее умеренными UVA лучами не обойтись, если Ваша цель формирование ровного и естественного загара, который не сойдет через пару дней. UVA лучи как бы подготавливают кожу к более серьезному воздействию на нее, стимулируя выработку меланоцитов с умеренной скоростью и накапливая меланин в глубоких слоях кожи.
Поэтому при выборе ламп в солярии важно учитывать процентное соотношение в них UVA и UVB лучей, так как именно оно играет ключевую роль в деле формирования красивого, ровного, естественного и стойкого загара на коже. Кроме того, грамотное процентное соотношение позволяет избежать ожогов, возникновения пигментных пятен и появления более серьезных проблем со здоровьем.

Преимуществом солярия перед естественной инсоляцией является то, что в лампах, применяемых в кабинах солярия, всегда используются лишь оптимальная для загара длина воны из всего спектра. В результате загар получается не только ровным и естественным, но и более безопасным и стойким.

Таким образом, загар в солярии можно считать более продуманным и полезным из-за сбалансированной дозы ультрафиолетовых лучей и тщательного выбора длины волны. Кроме того, на всю продукцию имеется лицензия мчс.

Косметика

Поклонники пляжей и соляриев отлично знают о том, что ультрафиолет не только благотворно влияет на организм человека, но и может таить в себе опасность. А чтобы ее избежать, нужно правильно защищать свой организм от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Так, например, при недостаточной защите коже, ультрафиолет способен привести к такому явлению, как фотостарение, когда под воздействием лучей в коже разрушаются коллаген и эластин. Также в процессе фотостарения участвует и потеря влаги во время инсоляции. В результате всего кожа становится дряблой, сухой, теряются тургор и эластичность.

Но от негативного воздействия ультрафиолета всегда можно защититься, используя специальную профессиональную косметику, позволяющую получать красивый загар без вреда для здоровья.

Разработанная специально для соляриев профессиональная косметика позволит защитить кожу от пересыхания, фотодерматитов и фотостарения, а также будет способствовать более быстрому формированию ровного и естественного загара.

При загаре в солярии следует помнить, что защитная косметика, используемая на пляже, совершенно не подходит для искусственной инсоляции, так как она блокирует поступление ультрафиолета в кожу, вступает в аллергическую реакцию с акриловыми поверхностями ламп, не редко содержит в себе отбеливающие компоненты.

Кроме того, следует знать, что перед процедурой загара в солярии необходимо смыть с себя и повседневную косметику, чтобы она не вызвала аллергической реакции при взаимодействии с ультрафиолетом.

Таким образом, всегда нужно соблюдать важное правило при загаре в солярии – во время загара на коже должна быть только профессиональная косметика, предназначенная специально для загара в искусственных условиях.

Косметические средства для солярия не содержат UVA и UVB фильтров, препятствующих проникновению лучей в кожу, не содержат раздражающих компонентов и отбеливающих веществ, притягивают к себе ультрафиолетовые лучи для ускоренного образования меланина в коже. Вся профессиональная косметика для соляриев содержит в себе натуральные компоненты, такие как антиоксиданты, растительные экстракты, витамины; не содержит минеральных и эфирных масел, а также спиртов. В результате вместе с красивым загаром Вы получаете бархатистую и эластичную кожу.

Увлажнение кожи при загаре в солярии преследует собой не только косметическую цель создать красивую и бархатистую кожу. Но и цель практическую – ведь известно, что только хорошо увлажненная кожа способна наилучшим образом воспринять воздействие ультрафиолетовых лучей и сформировать на своей поверхности красивый и ровный загар, который бы долго держался. Таким образом, можно повысить эффективность загара в солярии, даже сократив при этом количество процедур в 1,5-2 раза.

Во всех студиях загара сети «ART Zagar» представлено более ста наименований качественной профессиональной косметики, созданной специально для загара в солярии. В ассортименте сети студий загара представлены такие известные марки, как RADICAL, SUNMAXX, SUPRE, DEVOTED CREATION.

В стандартную «косметичку» в обязательном порядке входят: крем для лица, крем для тела, крем для ухода за кожей после принятия ванны (не ранее, чем через 3-4 часа после загара), защитный бальзам для губ.

Говоря о косметических средствах, предназначенных для солярия, нельзя не сказать, что они бывают трех видов: проявители, пролонгаторы и активаторы. Действие первых направлено на стимулирование выработки меланина. Пролонгаторы, смягчая и увлажняя кожу, доставляют в нее полезные вещества и закрепляют результат, полученный в результате загара в солярии. Активаторы же влияют на интенсивность загара, максимально проявляя и усиливая полученный загар.

Грамотное чередование профессиональных косметических средств позволит создать красивый, естественный и по-настоящему стойкий загар на поверхности кожи.

Дополнительным бонусом косметики для солярия являются ее великолепные дополнительные свойства – как и любое другое качественное косметическое средство, она прекрасно ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее, придавая ей упругость и повышая тургор, обладает приятным ароматом.

Все эти эффекты профессиональной косметики для соляриев обеспечиваются вхождением в нее активных веществ и уникальных ингредиентов.

Наша цель - ваш красивый загар

Бронзаторы – усилители загара на основе натуральных компонентов (масло конопли, грецкого ореха, сахарный тростник), которые стимулируют выработку в коже меланина и почти мгновенно придают коже красивый оттенок загара.

Двойные бронзаторы – более активные усилители, действующие аналогично предыдущим. Под их воздействием загара проявляется через 2-4 часа, а максимальный эффект достигается через сутки. При этом длительность эффекта составляет от 4 до 7 дней.

Тройные бронзаторы – как и видно из названия, данные усилители действую еще более эффективно. Под их воздействием вырабатывается меланин и образуется устойчивый темный оттенок загара, который сохраняется на коже 5-8 дней.

5 бронзаторов представляет собой комплекс, состоящий из 5 бронзаторов, который позволит добиться максимального эффекта загара.

Cellutox – комплекс, повышающий упругость и эластичность кожи, представляющий собой альтернативу Botox.

Масло конопли самым благоприятным образом влияет на кожу – смягчает и увлажняет ее, помогая, тем самым, наилучшему проникновению UVA и UVB лучей. Богатое энзимами натурально масло конопли благодаря своей низкой плотности отлично впитывается в кожу, не забивая поры и не оставляя следов на одежде. Кроме того, конопля является природным бронзатором, который способствует формированию красивого и темного загара.

Масло чайного дерева, используемой в косметологии для лечения кожи, склонной к угревым высыпаниям и жирности, облает прекрасными бактерицидными свойствами.

Коэнзим Q10 предотвращает появление мелких морщин, повышает упругость и эластичность кожи, так как представляет собой антиоксидант, борющийся со свободными радикалами, и восстанавливает эластин и коллаген.

Морские водоросли богатые протеинами и минералами борются за сохранение упругости и эластичности кожи, предотвращая разрушение коллагена. Морские водоросли обладают отличными смягчающими и противовоспалительными свойствами.

DNA (растительная дезоксирибонуклеиновая кислота) является непревзойденным современным антиоксидантом, который удаляет излишки анионов окислов, возникающих под воздействием UVA и UVB лучей, а также восстанавливает поврежденные клетки кожи. Растительная DNA представляет собой экстракт из пшеничных ростков.

Ederline-L борется с такими признаками старения кожи, как появление морщин, снижение упругости. Растительный экстракт из яблок смягчает рельеф кожи и упрочняет соединительную ткань внеклеточной матрицы.

Sepilift не только увлажняет и укрепляет кожу, но и борется с признаками старения, тонизируя ее.

Body Blush представляет собой незаменимый компонент профессиональной косметики для соляриев, та как благодаря своему эффекту мгновенного фотореактивного румянца, создает на коже темный и глубокий загар.

Тингл, благодаря составляющей основу комплекса муравьиной кислоте, ускоряет подкожную микроциркуляцию крови, создавая ощущения покалывания и тепла на поверхности кожи. В результате появляется румянец, который преобразуется в темный насыщенный загар. Кроме того, Тингл отлично борется против жировых отложений и целлюлита.

Биозин представляет собой комплекс, в разных пропорциях сочетающий в себе пантенол, оливковое масло и масло чайного дерева. Так как данный комплекс является очень активным перед его использованием необходимо сначала протестировать его на небольшом участке кожи.

За охлаждение во время загара в солярии отвечают такие натуральные компоненты, как масло мяты и ментол.

PureLift – уникальный комплекс, призванный бороться против старения кожи, а также способствующий похудению и подтягивающий кожу.

Пептиды М.А.Р. часто используются в профессиональной косметике для загара в солярии, так как данная система пептидов активизирует выработку меланина, подготавливая, тем самым, кожу к более интенсивной инсоляции.

Растительные экстракты питают и увлажняют кожу, подготавливая ее к наилучшему восприятию UVA и UVB лучей.

Биоцида, являясь сенсационной новинкой, представляет собой антибактериальную формулу, которая устраняет неприятный запах после загара в солярии.

Супероксид дисмутаза (СОД) представляет собой фермент, который нейтрализует негативное воздействие на кожу свободных радикалов.

Гель алоэ: формула, основу которой составляет 100% гель алоэ, насыщает кожу кислородом, увлажняет и смягчает ее, обладает противовоспалительным и бактерицидным действиями. Все это способствует образованию красивого, ровного и стойкого загара.

Витамин С обладает рядом полезных свойств:

  • • является одним из наиболее важных биологических внеклеточных антиоксидантов;
  • • обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как селен;
  • • усиливает синтез коллагена – белкового вещества, придающего коже эластичность;
  • • защищает ее от воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • • ускоряет заживление ран;
  • • замедляет процесс старения;
  • • предотвращает окисление других биологически активных веществ, входящих в косметическое средство. Это особенно важно, если косметика содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые очень легко окисляются;
  • • оказывает противовоспалительное действие.

Витамин E – или токоферл, является одним из самых мощных антиоксидантов.

Ниже перечислены его свойства:

  • • Замедляет процесс старения;
  • • Снижает уровень восполительных процессов;
  • • Стимулирует клеточное дыхание;
  • • Укрепляет мембраны клеток кожи;
  • • Препятствует образованию возрастных пигментных пятен;
  • • Способствует регенерации, омоложению и обновлению клеток кожных покровов.

Витамины B, K, F, представляя собой проводники других витаминов, помогают восстановить сухую кожу.

Витамин А является незаменимым компонентом, предназначенным для поддержания эластичности и здоровья кожи.

Все сотрудники сети студий загара «ART Zagar», обладая достаточной квалификацией, помогут подобрать подходящий именно Вам комплекс косметических средств, предназначенных для загара в солярии.


Www секс в одноклассниках. Знакомства одноклассники секс.